目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這次入住曼谷BKK Unique,
請他們幫我介紹包計程車的司機,
BKK Unique很熱心幫我找到一位會"說點中文"的泰國司機- 阿匹,
哈~其實會"一點"中文是很大一點喔,

terisawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 
 
這次詩詩當孝女帶了爸爸媽媽和姐姐到泰國曼谷自助旅行,
詩詩出國這麼多次,大都自己一個人自助旅行,
因為自己個性孤僻難搞,

terisawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

take that five-thumb-440x317.jpg

The Greatest Boy Band In The World,
英國ITV頻道為了Robbie Williams重回接招懷抱,所製作的紀錄片!!!
這類的TT紀錄片,英國已經不知製作了好幾次!

terisawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今年年底西洋樂最大的盛事對我而言,
當然是分離15年後,又再度五人聚首的Take That,
不論這次合體是商業考量,或者是五人成熟後發現友誼的可貴,
最大的贏家都是支持他們長達20年的Thatters!!!!

terisawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

詩詩好久沒上菜了,因為夏天太熱的關係,幾乎沒心情做什麼料理,
雖然天氣變涼了好一陣子,但懶病發作,也不想做啥特別的菜,
所以食譜停了好一會兒!!!! 現在冬天了,詩詩應該會努力做些料理了!!

terisawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


睽違已久的James Blunt終於出他的第三張專輯,
首波主打歌"Stay the night",是首輕快曲風的歌曲,
不過詩詩比較喜歡他的抒情歌,
JB那特殊的嗓音唱起抒情歌來,讓人聽了都心碎了!!

terisawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()