2012-01-07_152007   

                     CaraQ奶糖友跨海海扁嘟嘟之星馬九日遊

 

日期  行程  備註
 Day 1 (2/23) 1. 下午兩點在桃園機場第二航廈集合,check in 完,去吃Burger King, 先買100塊新幣, 然後通關
2. 搭程亞航D7373, 下午3:55分起飛,到吉隆坡機場LCC航站晚上8:35
3. 與PAT集合後,去買到SENTRAL車站的巴士券(9令吉),約1.2小時到
4. 在中央車站搭Kelana輕軌到Jamek站,從Jamek站出來沿Jalan Tun Perak,順著Burger King方向走,經過第二條街Tun H.S.Lee,在右手邊可以看到Reggae House Mansion.
5. 採買洗髮精及沐浴乳
6. 在茨廠街吃宵夜!!! (王金蓮記福建麵?!!)
住宿: Reggae Mansion
繳清前兩晚住宿費 MYR 432.00

嘟嘟TEL: +60-129362199
 Day 2
(2/24)
1. 早上在茨廠街吃早餐(釀豆腐,豬腸粉,LAKSA)
2. 在茨廠街找地方換匯,若找不到再去金河廣場換(交通待查)
3. 到Time Square, Pavilion那地帶血拼(馬來西亞國民鞋Vincci必買) (交通方式見附件)
4. 午餐就在shopping Mall裡面解決
5. 繼續血拼亂晃!!! 累的人可自行休息喝下午茶!
6. 晚餐看嘟嘟是否有推薦餐廳,若無就去亞羅街吃沙爹,烤雞翅
住宿:Reggae Mansion
 Day 3
(2/25)
1. 早餐嘟嘟要帶我們去吃肉骨茶
2. 去雲頂玩(開車OR搭車,看嘟嘟決定)
3. 傍晚離開雲頂,嘟嘟要帶我們去吃泰國菜
4. 晚上九點多,嘟嘟跟部份的人去SENTRAL車站接愛哭又愛跟的酷逼,其餘人在HOSTEL休息
5. 接到酷逼後!!! 要凹他請吃宵夜 XD
 住宿: Reggae Mansion
繳清後三晚住宿費MYR 680.400
 Day 4
(2/26)
1. 早餐吃茨廠街的早餐
2. 早上嘟嘟跟朋友會開兩台車載我們去吉隆坡郊外景點(集合時間待確認)
3. 抽鑰匙看搭誰的車!! XDDD
4. 先去粉紅清真寺
5. 午餐吃熱死不償命的沙爹
6. 下午去看針葉猴
7. 晚餐在瓜雪吃海鮮大餐
8. 再去看螢火蟲(視時間及天氣決定!! 蚊子超多! 要抹防蚊液)
住宿:Reggae Mansion
 Day 5
(2/27)
1. 早餐吃茨廠街的早餐
2. 吃完早餐後,在附近搭巴士前往黑風洞(Batu Caves) (交通見附件)
3. 中午前往KLCC,看雙子星塔,在裡面的shopping mall晃晃
4. 傍晚回到HOSTEL,參加HOSTEL辦的BBQ趴
5. 吃完BBQ後,看是否還要去夜市OR哪裡晃!! 回來整理行李
住宿:Reggae Mansion
 Day 6
(2/28)
1. 早餐看要吃HOSTEL或者繼續在茨廠街吃
2. 走路OR搭計程車到puduraya搭巴士前往麻六甲(交通見附件),預計搭早上九點的車! 約1-2小時到麻六甲
3. 怎樣到jonker street要查一下!!,到jonker street的hangout inn,先寄放行李
4. 開始看附近的景點,買名產!
5.中午吃中華OR和記的雞粒飯,大寶小記的煎蕊冰,下午茶吃Nadeja的千層蛋糕(地址待查),這段時間都在jonker附近閒晃,也可以去看一些博物館以及教堂,傍晚的時間去排Capital沙爹祿祿!! (位置圖附件都有)
6. 吃完晚餐可以去家樂福買肉骨茶包,奶茶.......等
住宿:HangOut Inn
Day 7
(2/29)
1.早餐吃榮茂餐室的早茶(地點待查),預計搭十點的巴士去新加坡!
2.約下午兩點到新加坡,然後前往牛車水,先去換匯,然後再去hostel check in!
3. 跟旅行社拿NIGHT SAFARI & UNIVERSAL STUDIO門票 (前一晚在馬來西亞就要先打電話跟Chris預約 TEL +65 8488 8066 或 +65 8488 9866
4. 再去牛車水出口A的maxwell food centre吃午餐(估計四點多),回HOSTEL休息梳洗一翻

5. 搭地鐵到宏茂橋站後,轉搭138巴士到夜間動物園! (六點半開始進園) 約九點多離開!
6. 晚餐兼宵夜看是要在牛車水吃OR去老巴剎吃!
住宿: 5 footway Inn 繳清兩晚住宿費SGD 367.20
 Day 8
(3/1)
1. 早餐在牛車水的亞坤吃早餐
2. 前往聖陶沙(環球影城十點開門),在裡面大玩特玩
3. 中午的時候,暫離universal studio前往vivo city的土司工坊吃午餐
4. 再回到universal studio玩
5. 傍晚離開,看是要在vivo city吃晚餐,或者前往老巴剎吃晚餐(老巴剎旁有沙爹街),吃完去看魚尾獅OR克拉克碼頭!!
6. 整理行李
 住宿: 5 footway In
 Day 9
(3/2)
1. 看是要直接check out 還是吃完早餐再回去check out
2. 前往武吉士站,吃ZAM ZAM印度式早餐,吃完逛一下蘇丹回教堂
3.中午前往烏節路逛街亂買(若前晚沒體力去看魚尾獅,那就改去看魚尾獅),午餐隨便找FOOD COURT吃吃就好
5. 4:55分必須到樟宜機場terminal 1,在機場的員工餐廳吃晚餐or吃亞坤! 6. 搭程jetstar 3K723 晚上6:55的班機回台灣,抵達第一航廈!! 晚上約十一點半抵達台灣
 住宿: 甜蜜的家
創作者介紹

愛在櫻花翩翩時★A Journal In My Eyes

terisawu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論